Рейтинг@Mail.ru
Бой Кличко - Поветкин завершится досрочно, но не нокаутом - Ибрагимов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон UFC
Единоборства

Бой Кличко - Поветкин завершится досрочно, но не нокаутом - Ибрагимов

Читать в
Бой между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным завершится досрочно, но не нокаутом, считает бывший российский супертяжеловес Султан Ибрагимов.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бой между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным завершится досрочно, но не нокаутом, считает бывший российский супертяжеловес Султан Ибрагимов.

Поединок олимпийского чемпиона-2004, чемпиона мира по версии WBA Поветкина с суперчемпионом по версии WBA, чемпионом мира по версиям IBF и WBO, победителем Олимпиады-1996 Кличко состоится 5 октября в московском спортивном комплексе "Олимпийский".

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию поединка >>>

"Я думаю, если будет тот бой, который мы ожидаем, то будет остановка - либо рассечение, либо гематома, но не нокаут", - сказал Ибрагимов журналистам.

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO считает, что Поветкину следует действовать агрессивно и в основном на ближней дистанции.

"Единственный шанс Поветкина - обострение во время боя, при этом он должен быть хорошо готов функционально на все 12 раундов. Это обострение должно заключаться в том, чтобы он шел на драку на ближней дистанции, что он привык делать, тут у него все шансы, но ни в коем случае не на дальней дистанции, - добавил Ибрагимов. - Таких соперников, как Поветкин, которые на ближней дистанции работают, (у Кличко) еще не было".

Ибрагимов в 2008 году проводил бой с Кличко-младшим и проиграл единогласным решением судей. "У Поветкина плюс в том, что он лучше меня работает на ближней дистанции. А насчет Кличко я могу сказать, что у него не такой уж сильный удар, - заключил Ибрагимов. - Я не считаю, что поражение будет шагом назад для Поветкина, ведь если он проиграет, то лучшему боксеру. Поэтому он через год-два может заново получить чемпионский бой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
    576
    763
  • Теннис
    Завершен
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    66
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
    636
    364
  • Теннис
    16.07 16:50
    Р. Надаль
    Л. Борг
  • Теннис
    16.07 18:40
    С. Вавринка
    Л. Клейн
  • Теннис
    16.07 22:00
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала