Кириленко объявила о разрыве с Овечкиным после фото с гимнасткой Севастьяновой

19:04 21.07.2014 (обновлено в 21:06 21.07.2014)

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Кириленко объявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным после его фото с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Каролиной Севастьяновой.

Кириленко и Овечкин провели вместе три года, а в декабре 2012-го обручились. В понедельник теннисистка объявила, что приняла решение о расторжении помолвки.

Мария Кириленко официально объявила о расторжении помолвки с Александром Овечкиным >>

Первым фотографию, на которой Овечкин и Севастьянова появились вместе, разместил в своем аккаунте в Instagram баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон. Позже защитник армейцев разместил еще два снимка с совместного отдыха. Один из них, сделанный на пляже в Сан-Тропе, Овечкин и Севастьянова также разместили в своих аккаунтах.

Как счастливы мы были: Мария Кириленко отменила помолвку с Александром Овечкиным >>

Кириленко - бронзовый призер Олимпиады-2012, в ее послужном списке 12 титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) - по шесть в одиночном и парном разрядах. Овечкин - капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз", трижды признавался самым ценным игроком НХЛ (2008, 2009, 2013 годы). Трехкратный участник Олимпиад.

Овечкин о жизни в США, Играх в Сочи и отношениях с Марией Кириленко. Видео >>>

Авторизация

Производя регистрацию на сайте, вы тем самым выражаете свое согласие на обработку и использование своих персональных данных.


    Статистика